Отзывы компании ООО "Дор-комплект"

Форма обратной связи

Форма обратной связи
Время для звонка
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!


Отзывы

Леонид написал(а) 23 Марта 2018 в 11:42 Счёт 125-3/Ш
Недавно приобрёл у вас дверной доводчик для входной двери. Спасибо менеджеру помог подобрать нужную модель. Доставка оперативно в срок. Качество отличное. Буду ещё сотрудничать.
Виктория написал(а) 22 Марта 2018 в 15:18 Счёт 100-2/Ш
Удобно работать с сайтом. Для меня это очень актуально, так как только начала осваивать просторы Интернета. Спасибо консультанту, который выслушав меня, помог во всём разобраться. Было очень сложно в виду большого ассортимента выбрать фурнитуру, так чтобы она идеально подошла к двери, обеспечивая её идеальную работу.
Анастасия написал(а) 11 марта 2018 в 19:13 Счёт 93-1/Ш
Для дачи установили двери из пластика. Для удобства приобрели у вас доводчик и рычаг, позволяющий оставлять двери в открытом положении. Товар дошёл быстро в полной сохранности. Механизмы установлены и исправно работают уже более полугода, не вызывая ни каких трудностей. Посоветую Вас знакомым. Рада была работать с Вами.
Игорь написал(а) 05 марта 2018 в 21:20 Счёт 70-3/Ш
Заказал у Вас рычаг на входную дверь. Просто надоело каждое лето подпирать двери подручными материалами, которые могут закрыть дверь в самый неподходящий момент. Рычаг пришёл в течение трёх дней. Конструкция проста в установки. Работает отлично. Претензии по качеству ни каких.
Елена Владимировна написал(а) 25 февраля 2018 в 17:08 Договор 17-2/Ш
Недавно устанавливали в офисе автоматические двери. Всю необходимую комплектацию для их установки приобретали у вас. Спасибо. Всем остались довольны. Качество товара удовлетворило. Особенно понравился ваш большой выбор и работа специалистов. Всё на высоком уровне. Буду рекомендовать.
Павел Олегович написал(а) 19 февраля 2018 в 11:03 Счёт 12-1/П
Фирму ООО «Дор-Комплект» мне рекомендовал мой хороший друг. Впечатлила доступная цена и выгодные предложения (скидки и акции). Связался с консультантом, заказал товар и уже через три дня я его получил. Установил. Пререканий в работе нет. Всё работает как швейцарские часы.
Ирина Леонидовна написал(а) 16 февраля 2018 в 17:03 Счёт 100-1/Ш
Благодарю за сотрудничество. Было удобно с вами работать. Качество товара и доступная цена впечатлила. У вас выгодно совершать оптовые покупки. Теперь сотрудничать будем только с вами. Рекомендую также знакомым предпринимателям. Товар отличного качества, всё выполнено в срок, безупречно. Выгодных вам заказов.
Владимир Валерьевич написал(а) 12 февраля 2016 в 09:22 Счёт 125-3/Ш
Рад, что приобрёл дверной доводчик у вас. Всё понравилось – быстрое оформление заказа, вежливые сотрудники, быстрая и удобная доставка. Всё выполнено строго с составленным договором. Рекомендую.
Жанна Леонидовна написал(а) 09 февраля 2016 в 14:08 Счёт 122-3/Ш 
Из нескольких фирм выбрала именно вашу компанию, и не огорчена, что сделала такой выбор. Работать с вами одно удовольствие. Делала заказ через менеджера. Культурная компетентная девушка, которая всё разъяснила и оформила. Мне осталось только ждать товар, который пришёл всего через два дня (это приятно удивила). Качества товара не огорчило. Хочется поблагодарить девушку, которая мне помогала.
Илья Пименов написал(а) 05 февраля 2016 в 11:13 Счёт 35-4/Ш
Мой знакомый посоветовал приобрести доводчики в вашей компании. Я не особо привередливый человек. Но хочется сэкономить, особенно если это не сказывается на качестве. Спокойно оформил заказ на сайт (всё у вас там понятно и доступно). Также порадовала быстрая доставка (всего несколько дней). Рекомендую ООО «Дор-Комплект».
Светлана Григорьевна 03 Февраля 2016 в 15:03 Счёт 38-1/Ш
В Москве не так просто найти хорошую компанию по продаже доводчиков и комплектующих для автоматических дверей. Одни компании доставляют не качественный товар, у других доставка до двух недель, третьим вообще не стоит доверять (сомнительные фирмы). Поэтому тщательно подошла к поиску. Прочитала много отзывов и выбрала «Дор-Комплект». Качество, цена и доставка впечатлили. Всё выполнено строго по договору. Рекомендую всем.
Тахир написал(а) 18 Января 2016 в 08:22 Счёт 32-1/Ш
Установил на дверь доводчик, чтобы сделать свою жизнь не только комфортной, но и тихой. В доме два непоседливых мальчишки, которые выбегая из комнаты в комнату, ни когда не придерживают дверь. Постоянное сильное хлопанье жутко выводила. Друг посоветовал установить доводчики. Компанию «Дор-Комплект» нашёл в интернете. Цена меня удовлетворила. Позвонил менеджеру, оставил заявку и в течение трёх дней товар был у меня. Качество отличное. Доводчик работает уже три месяца, пока всё отлично. Доволен на 100% оказанием услуги. Спасибо. Рекомендую.
Валентин К написал(а) 15 Декабря 2015 в 17:08 Счёт 842-2/Ш 
Заказывал фурнитуру для автоматической двери через интернет в компании «Дор-Комплект». Впечатлило обещание быстрой доставки и доступная цена. Оформил заказ быстро через менеджера консультанта (заняло не больше 5 минут). Товар был доставлен в оговоренный срок в контракте. Качество отличное. Рекомендую.
Максим Юрьевич написал(а) 10 Декабрь 2015 в 11:03 Счёт 352-1/П
По совету друга фиксирующий рычаг заказал в «Дор-Комплект». Работа специалистов, качество товара и доставка понравилась. Все представленные услуги были выполнены вовремя. К тому же менеджер помог с выбором и оформлением заказа. Буду рекомендовать вас другим и надеюсь на такое же успешное дальнейшее сотрудничество.
Зинаида написал(а) 03 Ноября 2015 в 17:03 Счёт 500-1/Ш
Решила написать свой отзыв о работе компании «Дор-Комплект». Хочу отметить только то, что мне всё понравилось. Всё выполнено в срок, согласно подписанному договору. Цена ниже, чем где. Да и впечатлила быстрая доставка (2 дня). Стоит также отметить качество обслуживания – оперативная грамотная работа менеджера, который помог оформить заказ. Желаю вам также оставаться на таком высоком уровне. Рекомендую компанию тем, кто ещё не определился с выбором. Не пожалеете.
Валерий Григорьевич написал(а) 21 Октября 2015 в 08:22 Счёт 444-3/Ш
Выбирая качественные доводчики - был готов ко всему. Перебрал много предложений, но заинтересовало одно от компании «Дор-Комплект». И теперь не жалею, что выбрал именно эту компанию. Понравилось не только качество товара, но и работа менеджеров, которые вежливы в общении и готовы ответить на все интересующие вопросы. Покупку доводчиков оформил по договору, который был полностью выполнен, без каких либо изменений. Спасибо за качественную работу.
Валентина Эдуардовна написал(а) 08 Октября 2015 в 14:08 Счёт 722-2/Ш 
Купила у вас несколько доводчиков и совершенно не жалею. Работать с вами одно удовольствие. В квартире теперь стало тише и уютнее. Ни каких скрипов и стуков дверей, они закрываются плавно и самостоятельно. Стоит только слегка их толкнуть. Особенно это актуально в тех домах, в которых живут быстрые детки. Заказ оформлен и доставлен быстро и точно в оговоренный срок. Рекомендую.
Анатолий Александрович написал(а) 23 Сентября 2015 в 12:13 Счёт 650-1/Ш
Долго искал хорошую фирму по продаже комплектующей фурнитуры для дверей. Друзья посоветовали обратиться за помощью в компанию «Дор-Комплект». Всё оформлено чётко. За оформление большого заказа мне предоставили приятный бонус в виде скидки. Заказ оформил, позвонив оператору, который за пять минут всё выполнил. Быстрая доставка в оговоренное время (очень удобно). Спасибо за работу обязательно теперь буду вас рекомендовать своим знакомым.
Юрий написал(а) 12 Сентября 2015 в 14:28 Счёт 600-3/Ш
Заказывал доводчики для дверей в новую квартиру. Комплектующие все выполнены качественно. Доставка и оформление быстрое. Понравилось то, что заказ был оформлен по договору, который так и не пригодился, так как всё было выполнено вовремя, без нарушений. Рекомендую. «Дор-Комплект» - залог качества и надёжности.
Инна Довнор написал(а) 11 августа 2015 в 12:08 Счёт 557-2/Ш 
Автоматические двери для надёжной правильной работы нуждаются в качественной фурнитуре, от которой на прямую зависит эксплуатационный срок дверей. Поэтому к выбору компании по продаже фурнитуры я подошла со всей ответственностью. Не хочется, чтобы двери вышли из строя в самый не подходящий для этого момент. Обратилась за помощью к своему другу, который и посоветовал компанию «Дор-Комплект». Качество товара и обслуживания мне понравились, поэтому решила остановить свой выбор и не пожалела. Спасибо Вам. Теперь рекомендую всем.
Екатерина Валерьевна написал(а) 17 мая 2015 в 16:03 Счёт 432-1/Ш
В старом дачном доме для удобства родителей установили дверные доводчики с рычагом. Они любят копаться в огороде. Поэтому летом им удобно, когда двери постоянно открыты. Мне просто надоело смотреть, что они подпирают их разными предметами, которые парой, если есть ветер, не могут удержать дверь в нужном положении. К тому же благодаря доводчику двери плавно и самостоятельно закрываются, стоит их только слегка толкнуть. Удобно для пожилых людей. Заказ оформляла в «Дор-Комплект». Работа с вами вызвала только положительные моменты. Вежливый персонал знающий свою работу. Оформила заказ за несколько минут. Доставлен товар за 2 дня. Всё сделано быстро и комфортно. Рекомендую.
Михаил Сергеевич написал(а) 26 января 2015 в 12:22 Счёт 352-3/Ш
Качественное обслуживание и надёжный товар – вот, что я могу сказать о компании «Дор-Комплект». Заказывал у них доводчик для стеклянной двери, подобрать который довольно сложно (нужно учесть много факторов). Специалисты компании справились отлично. Дверь работает правильно. Спасибо Вам. Буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым.
Диана Леонидовна.
Доводчики дверные удобная штука, особенно в доме с животными и детьми. Просто я злилась, когда мне постоянно нужно было ходить по комнатам, чтобы закрывать двери. Дети постоянно про это забывают. Теперь же такой проблемы у меня нет. Доводчики приобрела в «Дор-Комплект». Рекомендую по трём причинам. Первая причина – высокое качество товара. Вторая причина – доступная цена. Третья причина – быстрая и удобная доставка. Всё услуги были выполнены строго с оговоренным договором в сроки. Спасибо за работу.
Любовь Д.
В частном доме заменили входную дверь. Установили железную и решили укомплектовать её доводчиком для удобства. «Дор-Комплект» стал для нас оптимальным вариантом. Цены приемлемые, товар от мирового производителя, быстрая удобная доставка. Заказ оформили на сайте. Ни какой предоплаты, оплата по факту получения товара. Доставка заняла всего три дня. Быстро и удобно. Теперь буду рекомендовать вас друзьям, да и сама ещё не раз оформлю заказы.
Федяченко Елена.
Добрый день. Решила оставить свой отзыв о компании «Дор-Комплект». Заказывали на сайте три доводчика и три рычага. Доставка вовремя. Товар отличного качества. Понравилась удобство оформления сайта интернет магазина, где всё понятно и доступно. Заказывали товар через консультанта оператора. Ответила мне вежливая и учтивая девушка, которая помогла с оформлением. Заняла эта процедура чуть больше 5 минут. Мне осталось только ждать. Доставка, как и оговаривалась при звонке, заняла пять дней. Товар плотно упакован, ни одна деталь не повредилась. Буду Вас рекомендовать другим. Приятно, когда есть ответственные продавцы, которые волнуются не только за свою прибыль.
Константин С.
Перед покупкой доводчика в компании «Дор-Комплект» решил позвонить менеджеру и проконсультироваться. Мне ответила приятная девушка, которая учтиво ответила на все интересующие меня вопросы. Она не только порекомендовала мне доводчик, но и рассказала о его преимуществах. Спасибо за это ей большое. Остался доволен своей покупкой. Доводчик работает без нарушений уже больше года. Советую.
Фёдор Иванович.
Заказал фиксатор для двери в открытом положении. Заказ оформлял через менеджера. Удобно и просто, особенно если не так хорошо владеешь компьютером. Боялся, что могу сделать что-то не так. Девушка консультант задала несколько вопросов и всего за пять минут всё оформила. Спасибо. С вами было удобно работать. Рекомендую.

Галерея работ